Pengaruh Penggunaan Daun Jati (Tectona grandis) terhadap Lama Fermentasi dan Uji Organoleptik Tempe sebagai Penunjang Mata Kuliah Bioteknologi

Main Author: Nadilla, 281324881
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/5761/2/Nadilla.pdf
https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/5761/1/Form%20B%20dan%20Form%20D.pdf
https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/5761/
http://library.ar-raniry.ac.id/

Internet

https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/5761/2/Nadilla.pdf
https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/5761/1/Form%20B%20dan%20Form%20D.pdf
https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/5761/
http://library.ar-raniry.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Ar-raniry
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Ar-Raniry
Institusi Universitas Islam Negeri Ar-Raniry
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.