Pemanfaatan Nanas (Ananas Comosus L. Merr) untuk Penurunan Kadar Kafein dan Perbaikan Citarasa Kopi (Coffea Sp) dalam Pembuatan Kopi Bubuk
Main Authors: | Oktadina, Fiona Drefin, Argo, Bambang Dwi, Hermanto, Mochammad Bagus |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Brawijaya
, 2013
|
Online Access: |
https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149 https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149/140 |
Internet
https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149/140
Lokasi
Koleksi | Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |