Pemanfaatan Nanas (Ananas Comosus L. Merr) untuk Penurunan Kadar Kafein dan Perbaikan Citarasa Kopi (Coffea Sp) dalam Pembuatan Kopi Bubuk

Main Authors: Oktadina, Fiona Drefin, Argo, Bambang Dwi, Hermanto, Mochammad Bagus
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Brawijaya , 2013
Online Access: https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149
https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149/140

Internet

https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149
https://jkptb.ub.ac.id/index.php/jkptb/article/view/149/140

Lokasi

Koleksi Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.