MENINGKATKAN KUALITAS DAN PREFERENSI KONSUMEN TELUR ITIK DENGAN CARA MENURUNKAN LEVEL BAU AMIS TELUR ASIN YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DAUN JINTAN (Plectranthus amboinicus L SPRENG)

Main Authors: Sundari, Ristina Siti, Kusmayadi, Andri, Hidayati, Reny, Arshad, Adnan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Agriculture, University of Galuh , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/3590
https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/3590/pdf

Internet

https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/3590
https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/3590/pdf

Lokasi

Koleksi Mimbar Agribisnis
Gedung Perpustakaan Universitas Galuh
Institusi Universitas Galuh Ciamis
Kota CIAMIS
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.