STRATEGI PENGOPTIMALAN PAKAN FERMENTASI DENGAN FORMULASI LIMBAH AMPAS TAHU TERHADAP PRODUKSI BUDIDAYA LELE DI DESA CANDISARI KECAMATAN SAMBENG KABUPATEN LAMONGAN
Main Authors: | Sa'adah, Wachidatus, Sari, Wulan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Agriculture, University of Galuh
, 2018
|
Online Access: |
https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/1429 https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/1429/1186 |
Internet
https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/1429https://jurnal.unigal.ac.id/index.php/mimbaragribisnis/article/view/1429/1186
Lokasi
Koleksi | Mimbar Agribisnis |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Galuh |
Institusi | Universitas Galuh Ciamis |
Kota | CIAMIS |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |