PENGARUH VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAM LAKTAT TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
Main Author: | Nurani, Ruly Fitri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UNIVERSITAS PGRI MADIUN
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788 http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788/720 |
Internet
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788/720
Lokasi
Koleksi | Florea : Jurnal Biologi dan Pembelajarannya |
---|---|
Gedung | Pusat Pengembangan Publikasi Ilmiah (P3I) |
Institusi | Universitas PGRI Madiun |
Kota | KOTA MADIUN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |