PENGARUH VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAM LAKTAT TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L)

Main Author: Nurani, Ruly Fitri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: UNIVERSITAS PGRI MADIUN , 2016
Subjects:
Online Access: http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788/720

Internet

http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JF/article/view/788/720

Lokasi

Koleksi Florea : Jurnal Biologi dan Pembelajarannya
Gedung Pusat Pengembangan Publikasi Ilmiah (P3I)
Institusi Universitas PGRI Madiun
Kota KOTA MADIUN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.