Pengaruh pH awal air perendaman dan lama fermentasi terhadap beberapa sifat organoleptik dan kimia tempe kacang tunggak [Vigna unguiculata]

Main Author: Cahyadi, Rudi (-)
Format: Book
Bahasa: eng
Terbitan: Surabaya FTP-WM , 1998
Edition: -
Subjects:
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=51036&pRegionCode=UKWMS&pClientId=710

Internet

http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=51036&pRegionCode=UKWMS&pClientId=710

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.