Melati, I. (2017). Pengaruh Pemberian Glukosamin dari Ekstrak Cangkang Telur dan Omega-3 dari Lemak Kambing terhadap Ekspresi Interleukin-6 (IL-6) dan Gambaran Keradangan Jaringan Sendi Artikular Tikus Putih (Rattus novergicus) Model Osteoarthritis.
Chicago Style CitationMelati, Iva. Pengaruh Pemberian Glukosamin Dari Ekstrak Cangkang Telur Dan Omega-3 Dari Lemak Kambing Terhadap Ekspresi Interleukin-6 (IL-6) Dan Gambaran Keradangan Jaringan Sendi Artikular Tikus Putih (Rattus Novergicus) Model Osteoarthritis. 2017.
MLA CitationMelati, Iva. Pengaruh Pemberian Glukosamin Dari Ekstrak Cangkang Telur Dan Omega-3 Dari Lemak Kambing Terhadap Ekspresi Interleukin-6 (IL-6) Dan Gambaran Keradangan Jaringan Sendi Artikular Tikus Putih (Rattus Novergicus) Model Osteoarthritis. 2017.