Ratri, N. V. (2017). Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Bahan Baku Pada Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Ubi Jalar Ungu: Susu Sapi dan Konsentrasi Penambahan Bahan Emulsi).
Chicago Style CitationRatri, Nanda Violita. Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Sebagai Bahan Baku Pada Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Ubi Jalar Ungu: Susu Sapi Dan Konsentrasi Penambahan Bahan Emulsi). 2017.
MLA CitationRatri, Nanda Violita. Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Sebagai Bahan Baku Pada Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Ubi Jalar Ungu: Susu Sapi Dan Konsentrasi Penambahan Bahan Emulsi). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.