Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Jumlah Alkohol, Efikasi, Efekt...
  • Lokasi
Cover Image

Jumlah Alkohol, Efikasi, Efektivitas Dan Organoleptik Pada Modified Kefir Susu Kambing Berupa Sediaan Krim Kefir Berdasarkan Lama Pemeraman Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Pertiwi, Eka Prasetyawati Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
637.147 Skim milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/774/1/Bagian%20Depan%20%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/774/1/Bagian%20Depan%20%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/774/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan, Vitamin C Dan Vitamin E Pada Sediaan Krim Kefir Susu Kambing Berdasarkan Waktu Pemeraman Yang Berbeda
    oleh: Sulaksono, Eko
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Formula Turbinaria ornata, Susu Skim dan Gula Pasir Terhadap Fisikokimia dan Organoleptik Teh Tarik
    oleh: Anindita, Ninda
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Wicaksono, Bagas
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruhpenambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Total Gula, Sineresis, Tpc, Dan Kadar Protein Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Sandi, Mochamad Jefta Fari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Nilai Total Padatan (Total Solid), Ph, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Mitharangga, Rizky Ilham
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...