Azizah, S. M. (2017). Pengaruh Residu Biochar Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao) Dan Pupuk Kandang Terhadap Sifat Fisika Tanah Dan Produksi Tanaman Jagung Pada Lahan Kering Masam Lampung Timur.
Chicago Style CitationAzizah, Salma Mujahidatul. Pengaruh Residu Biochar Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao) Dan Pupuk Kandang Terhadap Sifat Fisika Tanah Dan Produksi Tanaman Jagung Pada Lahan Kering Masam Lampung Timur. 2017.
MLA CitationAzizah, Salma Mujahidatul. Pengaruh Residu Biochar Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao) Dan Pupuk Kandang Terhadap Sifat Fisika Tanah Dan Produksi Tanaman Jagung Pada Lahan Kering Masam Lampung Timur. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.