Sania, M. (2017). Pengaruh Suhu Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Bifidobacterium Bifidum Terenkapsulasi Kappa-IOTA Karaginan Terhadap Kualitas Dan Viabilitasnya.
Chicago Style CitationSania, Minakhus. Pengaruh Suhu Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Bifidobacterium Bifidum Terenkapsulasi Kappa-IOTA Karaginan Terhadap Kualitas Dan Viabilitasnya. 2017.
MLA CitationSania, Minakhus. Pengaruh Suhu Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Bifidobacterium Bifidum Terenkapsulasi Kappa-IOTA Karaginan Terhadap Kualitas Dan Viabilitasnya. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.