Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Potensi Rumput Laut Gracilaria...
  • Lokasi
Cover Image

Potensi Rumput Laut Gracilaria verrucosa Sebagai Kandidat Untuk Menangkal Radikal Bebas Di Perairan

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Febrian Yoga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
541.224 Chemical bonds
valence
radicals
Online Access: http://repository.ub.ac.id/556/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/556/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/556/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian In Silico Dan Karakterisasi Fisiko-Kimia Kompleks Aspirin-Albumin Putih Telur-Caffeine Sebagai Peluruh Radikal Bebas
    oleh: Jayanti, Gatra Ervi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Antioksidan Bawang Putih, Bawang Merah, Cabai Rawit, Tomat Dan Daun Kemangi Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Terasi Goreng
    oleh: Yuliati, Hany Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Kayu Manis, Kunyit, Dan Pala Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Terpapar Radiasi Gelombang Mikro Telepon Seluler
    oleh: Lusiana, Selin
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Daun Sukun, Lada Putih, Dan Lengkuas Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Safitri, Yuliana
    Terbitan: (2018)
  • Uji Aktivitas Antioksidan Pada Ekstrak Daun Dan Kulit Batang Avicennia Marina (Forssk.) Vierh. Dengan Metode Dpph (1,1-Difenil-2-Pikrilhidrazil) Yang Berasal Dari Pesisir Kelurahan Pilang, Kota Probolinggo
    oleh: Saputra, Aji Bramantyo
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...