Romlah, R. M. (2017). Studi Pengaruh Waktu Distilasi terhadap Profil Komponen Minyak Atsiri Biji Adas Manis (Foeniculum vulgare Mill. var. dulce) dan Aktivitasnya sebagai Antibakteri Staphylococcus aureus.
Chicago Style CitationRomlah, Risa Maya. Studi Pengaruh Waktu Distilasi Terhadap Profil Komponen Minyak Atsiri Biji Adas Manis (Foeniculum Vulgare Mill. Var. Dulce) Dan Aktivitasnya Sebagai Antibakteri Staphylococcus Aureus. 2017.
MLA CitationRomlah, Risa Maya. Studi Pengaruh Waktu Distilasi Terhadap Profil Komponen Minyak Atsiri Biji Adas Manis (Foeniculum Vulgare Mill. Var. Dulce) Dan Aktivitasnya Sebagai Antibakteri Staphylococcus Aureus. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.