Prasetiyo, D. (2017). Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan Kombinasi Proporsi Penambahan Filtrat Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon).
Chicago Style CitationPrasetiyo, Dwi. Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dengan Kombinasi Proporsi Penambahan Filtrat Kulit Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Kulit Jeruk Lemon (Citrus Limon). 2017.
MLA CitationPrasetiyo, Dwi. Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dengan Kombinasi Proporsi Penambahan Filtrat Kulit Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Kulit Jeruk Lemon (Citrus Limon). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.