Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengolahan Sosis Fermentasi Ik...
  • Lokasi
Cover Image

Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Leuconostoc mesenteroides Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karateristik Fisika-Kimia

Tersimpan di:
Main Author: Surya, Feitroh Ary
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.392 Game and seafood (Catfishes
Cichlidae
Milkfish
Mackerel)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/407/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/407/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/407/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Mikrostruktur Pada Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Dengan Bakteri Lactobacillus Plantarum Dan Metabolitnya Selama Penyimpanan
    oleh: Kurniawan, Andre Ekta
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Patty Burger Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Substitusi Kentang (Solanum tuberosum)
    oleh: Suhaima, Nurafi Razna
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) Substitusi Tepung Sagu
    oleh: Farareza, Jihan Ramadhona
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Amalia, Ismi Dwi Winda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Isolat Protein Kedelai Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Sosis Ikan Bandeng (Chanos Chanos, Forsk)
    oleh: Khusnah, Zahrotul
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...