Julio, A. W. (2017). Uji Kemampuan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica) Sebagai Biokoagulan dengan Variasi Kecepatan Pengadukan dan Dosis untuk Menurunkan Kadar Chemical Oxygen Demand (COD), Total Suspended Solid (TSS) dan Kekeruhan Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit.
Chicago Style CitationJulio, Afif Wanda. Uji Kemampuan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica) Sebagai Biokoagulan dengan Variasi Kecepatan Pengadukan Dan Dosis Untuk Menurunkan Kadar Chemical Oxygen Demand (COD), Total Suspended Solid (TSS) Dan Kekeruhan Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit. 2017.
MLA CitationJulio, Afif Wanda. Uji Kemampuan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica) Sebagai Biokoagulan dengan Variasi Kecepatan Pengadukan Dan Dosis Untuk Menurunkan Kadar Chemical Oxygen Demand (COD), Total Suspended Solid (TSS) Dan Kekeruhan Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit. 2017.