APA Citation

Rahmanda, A. N. (2017). Upaya Diversifikasi Pangan Menggunakan Beras Jagung Putih sebagai Bahan Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen terhadap Nasi Jagung Putih dan Nasi Jagung Kuning pada Ibu Pekerja di Kantor Pemerintah Kota Malang).

Chicago Style Citation

Rahmanda, Alfin Nurma. Upaya Diversifikasi Pangan Menggunakan Beras Jagung Putih Sebagai Bahan Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen Terhadap Nasi Jagung Putih Dan Nasi Jagung Kuning Pada Ibu Pekerja Di Kantor Pemerintah Kota Malang). 2017.

MLA Citation

Rahmanda, Alfin Nurma. Upaya Diversifikasi Pangan Menggunakan Beras Jagung Putih Sebagai Bahan Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen Terhadap Nasi Jagung Putih Dan Nasi Jagung Kuning Pada Ibu Pekerja Di Kantor Pemerintah Kota Malang). 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.