Rahmanda, A. N. (2017). Upaya Diversifikasi Pangan Menggunakan Beras Jagung Putih sebagai Bahan Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen terhadap Nasi Jagung Putih dan Nasi Jagung Kuning pada Ibu Pekerja di Kantor Pemerintah Kota Malang).
Chicago Style CitationRahmanda, Alfin Nurma. Upaya Diversifikasi Pangan Menggunakan Beras Jagung Putih Sebagai Bahan Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen Terhadap Nasi Jagung Putih Dan Nasi Jagung Kuning Pada Ibu Pekerja Di Kantor Pemerintah Kota Malang). 2017.
MLA CitationRahmanda, Alfin Nurma. Upaya Diversifikasi Pangan Menggunakan Beras Jagung Putih Sebagai Bahan Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen Terhadap Nasi Jagung Putih Dan Nasi Jagung Kuning Pada Ibu Pekerja Di Kantor Pemerintah Kota Malang). 2017.