Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus

Main Author: Widyandari, Putri Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3440/1/PUTRI%20AYU%20WIDYANDARI.pdf
http://repository.ub.ac.id/3440/

Internet

http://repository.ub.ac.id/3440/1/PUTRI%20AYU%20WIDYANDARI.pdf
http://repository.ub.ac.id/3440/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.