Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus

Main Author: Gavi, Nur Afifah Maulidya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3436/1/Nur%20Afifah%20Maulidya%20Gavi.pdf
http://repository.ub.ac.id/3436/

Internet

http://repository.ub.ac.id/3436/1/Nur%20Afifah%20Maulidya%20Gavi.pdf
http://repository.ub.ac.id/3436/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.