Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengendalian Persediaan Bahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengendalian Persediaan Bahan Baku Cup 120 ml Menggunakan Metode EOQ, POQ, dan Min-Max Pada Perum Jasa Tirta I Malang

Tersimpan di:
Main Author: Lukita, Kakung Cinde
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
658.787 Inventory control
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3044/1/Bagian%20Depan%20%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/3044/1/Bagian%20Depan%20%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/3044/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU CUP 120 ml MENGGUNAKAN METODE EOQ, POQ, DAN MIN-MAX PADA PERUM JASA TIRTA I MALANG
    oleh: Lukita, Kakung Cinde
    Terbitan: (2017)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daun Teh Broken Pecco 1 Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) Pada Perusahaan Agroindustri PT XYZ
    oleh: Ramadhan, Muhammad Fikri
    Terbitan: (2018)
  • Pengendalian Persediaan Gypsum Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Depo Gypsum Sukoharjo
    oleh: Antariksa, Muhammad Ilham
    Terbitan: (2017)
  • INVENTORY CONTROL STEPHEN LOVE
    oleh: STEPHEN F. LOVE, Ph.D
    Terbitan: (2016)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Menggunakan Metode EOQ, POQ, Dan Min-Max (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
    oleh: Al Faruq, Muh Faris, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...