Potensi Bakteri Asam Laktat Hasil Isolasi Dari Fermentasi Spontan Susu Kambing Lokal Sebagai Bakteri Probiotik Untuk Produksi Minuman Fungsional Yoghurt Susu Kambing

Main Authors: Yelnetty, Afriza, Prof. Ir. Hari Purnomo, M.App.Sc. Ph.D., Dr. Ir. Purwadi, MS., Dr. Ir. Arie, Dp. Mirah, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/1/Afriza%20Yelnetty.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/1/Afriza%20Yelnetty.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.