Potensi Bakteri Asam Laktat Hasil Isolasi Dari Fermentasi Spontan Susu Kambing Lokal Sebagai Bakteri Probiotik Untuk Produksi Minuman Fungsional Yoghurt Susu Kambing
Main Authors: | Yelnetty, Afriza, Prof. Ir. Hari Purnomo, M.App.Sc. Ph.D., Dr. Ir. Purwadi, MS., Dr. Ir. Arie, Dp. Mirah, MS. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/1/Afriza%20Yelnetty.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/1/Afriza%20Yelnetty.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/195635/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |