Arina Roudhotul Khoiriyah, R. (2022). Pengaruh Penggunaan Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Kadar Air, Protein, Lemak, Dan Warna.
Chicago Style CitationArina Roudhotul Khoiriyah, Revy. Pengaruh Penggunaan Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Kadar Air, Protein, Lemak, Dan Warna. 2022.
MLA CitationArina Roudhotul Khoiriyah, Revy. Pengaruh Penggunaan Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Kadar Air, Protein, Lemak, Dan Warna. 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.