Tanviana, A. (2022). Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Ph, Susut Masak, Water Holding Capacity Dan Serat.
Chicago Style CitationTanviana, Alzara. Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Ph, Susut Masak, Water Holding Capacity Dan Serat. 2022.
MLA CitationTanviana, Alzara. Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Ph, Susut Masak, Water Holding Capacity Dan Serat. 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.