Yudatama, A. F. A. (2022). Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Tepung Biji Rami (Linum Usitatissimum) Dalam Pakan Terhadap Persentase Bobot Karkas, Deposisi Daging Dada, Dan Warna Kaki Ayam Pedaging.
Chicago Style CitationYudatama, Ahmad Fauzul Azim. Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Tepung Biji Rami (Linum Usitatissimum) Dalam Pakan Terhadap Persentase Bobot Karkas, Deposisi Daging Dada, Dan Warna Kaki Ayam Pedaging. 2022.
MLA CitationYudatama, Ahmad Fauzul Azim. Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Tepung Biji Rami (Linum Usitatissimum) Dalam Pakan Terhadap Persentase Bobot Karkas, Deposisi Daging Dada, Dan Warna Kaki Ayam Pedaging. 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.