Muzammil, I. H. (2022). Pengaruh Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Jerami Padi (Oryza sativa L.) Menggunakan Probiotik Serbuk dan Urea Terhadap Kadar Amonia dan Analisis Proksimat Secara In Vitro.
Chicago Style CitationMuzammil, Irfanul Haris. Pengaruh Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Jerami Padi (Oryza Sativa L.) Menggunakan Probiotik Serbuk Dan Urea Terhadap Kadar Amonia Dan Analisis Proksimat Secara In Vitro. 2022.
MLA CitationMuzammil, Irfanul Haris. Pengaruh Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Jerami Padi (Oryza Sativa L.) Menggunakan Probiotik Serbuk Dan Urea Terhadap Kadar Amonia Dan Analisis Proksimat Secara In Vitro. 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.