Pengaruh Level Pemberian Tepung Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) Dalam Pakan Terhadap Karkas dan Potongan Karkas Ayam Pedaging

Main Authors: Oktafia, Auliya Hidayatul Latif, Dr.Ir. Eko Widodo, M.Agr.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192677/1/Auliya%20Hidayatul%20Latif%20Oktafia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192677/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192677/1/Auliya%20Hidayatul%20Latif%20Oktafia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192677/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.