Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur
Main Authors: | Utama, Bagas Prasetya, Dr. Ir.Mustakim, MP., IPM |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/1/Bagas%20Prasetya%20Utama.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/1/Bagas%20Prasetya%20Utama.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |