Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur

Main Authors: Utama, Bagas Prasetya, Dr. Ir.Mustakim, MP., IPM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/1/Bagas%20Prasetya%20Utama.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/1/Bagas%20Prasetya%20Utama.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192663/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.