Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Basil Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau dari Kadar Air, Warna L*a*b, dan Tekstur
Main Authors: | Muksin, Lidya Rizky, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/1/Lidya%20Rizky%20Muksin.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/1/Lidya%20Rizky%20Muksin.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |