Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Basil Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau dari Kadar Air, Warna L*a*b, dan Tekstur

Main Authors: Muksin, Lidya Rizky, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/1/Lidya%20Rizky%20Muksin.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/1/Lidya%20Rizky%20Muksin.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192420/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.