Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Daun Kelor...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Telur

Tersimpan di:
Main Authors: Fiad, Melvi Nuzula, Dr. Ir Edhy Sudjarwo, MS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192413/1/Melvi%20Nuzula%20Fiad.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN SENSORIS SOSIS DAGING AYAM
    oleh: DESTI NUR ARINI, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KUALITAS FISIK, DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS DAGING AYAM
    oleh: ALYA FARIDA, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale Var. Amarum) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN KELOR (Moringa oleifera)
    oleh: Wisakarani, Ni Putu Ayu; PS. ITP FTP Unud, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Telur Itik Asin
    oleh: Saputra, Arnandi Wahyu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Pare (Momordica Charantia) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Robitoh, Latifatur, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...