Pengaruh Penambahan Bumbu Ayam Taliwang Pada Pasta Pembuatan Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Protein, Garam, Abu, dan Warna Kuning Telur

Main Authors: Salsabila, Nitya, Dr.Ir. Agus Susilo, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192304/1/Nitya%20Salsabila.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192304/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192304/1/Nitya%20Salsabila.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192304/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.