Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Bakso Kelinci ditinjau dari Protein, Lemak, dan Abu
Main Authors: | Dewi, Saskia Amalia Puspita, Dr. Ir. Eny Sri Widiastuti, MP. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/1/Saskia%20Amalia%20Puspita%20Dewi.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/1/Saskia%20Amalia%20Puspita%20Dewi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |