Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Bakso Kelinci ditinjau dari Protein, Lemak, dan Abu

Main Authors: Dewi, Saskia Amalia Puspita, Dr. Ir. Eny Sri Widiastuti, MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/1/Saskia%20Amalia%20Puspita%20Dewi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/1/Saskia%20Amalia%20Puspita%20Dewi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192149/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.