Manziliyah, D. L. (2022). Pengaruh Metode Penyangraian Terhadap Karakteristik Residu Ekstraksi Hidrokoloid Tepung Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica, L.) Berbeda Asal Dan Potensi Pemanfaatannya Untuk Campuran Isi Onde-Onde Kacang Hijau.
Chicago Style CitationManziliyah, Dini Li’izzah. Pengaruh Metode Penyangraian Terhadap Karakteristik Residu Ekstraksi Hidrokoloid Tepung Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica, L.) Berbeda Asal Dan Potensi Pemanfaatannya Untuk Campuran Isi Onde-Onde Kacang Hijau. 2022.
MLA CitationManziliyah, Dini Li’izzah. Pengaruh Metode Penyangraian Terhadap Karakteristik Residu Ekstraksi Hidrokoloid Tepung Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica, L.) Berbeda Asal Dan Potensi Pemanfaatannya Untuk Campuran Isi Onde-Onde Kacang Hijau. 2022.