Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Serta Penambahan Susu Kental Manis Cokelat Terhadap Sifat Fisikokimia Brownies

Main Authors: Wibowo, I Dewa Gde Supriagung, Dr. Ir Sudarminto Setyo Yuwono,, M.App.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191673/1/I%20DEWA%20GDE%20SUPRIAGUNG%20WIBOWO.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191673/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191673/1/I%20DEWA%20GDE%20SUPRIAGUNG%20WIBOWO.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191673/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.