Perbaikan Kualitas Organoleptik Roti Tawar Gandum di Food Production and Training Center (FPTC) Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Brawijaya Malang

Main Authors: Anggraeni, Dian Nurul, Jaya Mahar Maligan, STP, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191647/1/0520100070%20-%20Dian%20Nurul%20Anggraeni.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191647/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191647/1/0520100070%20-%20Dian%20Nurul%20Anggraeni.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191647/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.