Penggantian Bahan Baku Fresh Vegetables In-Flight Catering untuk Minimalisasi Temuan Foreign Object serta Waste dengan Metode DMAIC di Aerofood ACS Surabaya, Jawa Timur

Main Authors: Pratiwi, Adinda Mutiara, Dr. Ir. Sukardi, MS, Ika Atsari Dewi, STP, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191545/1/0520100040-Adinda%20Mutiara%20Pratiwi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191545/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191545/1/0520100040-Adinda%20Mutiara%20Pratiwi.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191545/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.