Kirana, A. (2020). Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Kulit Lemon (Citrus limon) serta Lama Penyeduhan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia sinensis) Celup.
Chicago Style CitationKirana, Adinda. Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) Dan Kulit Lemon (Citrus Limon) Serta Lama Penyeduhan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia Sinensis) Celup. 2020.
MLA CitationKirana, Adinda. Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) Dan Kulit Lemon (Citrus Limon) Serta Lama Penyeduhan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia Sinensis) Celup. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.