Optimasi Formulasi Konsentrasi Bekatul Padi dan Lama Proofing Terhadap Karakteristik Roti Tawar Substitusi Bekatul Padi Menggunakan Response Surface Methodology

Main Authors: Mufida, Zulfa Afifahul, Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih,, M.Kes
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/1/0520100025-%20ZULFA%20AFIFAHUL%20MUFIDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/1/0520100025-%20ZULFA%20AFIFAHUL%20MUFIDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.