Optimasi Formulasi Konsentrasi Bekatul Padi dan Lama Proofing Terhadap Karakteristik Roti Tawar Substitusi Bekatul Padi Menggunakan Response Surface Methodology
Main Authors: | Mufida, Zulfa Afifahul, Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih,, M.Kes |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/1/0520100025-%20ZULFA%20AFIFAHUL%20MUFIDA.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/1/0520100025-%20ZULFA%20AFIFAHUL%20MUFIDA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191486/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |