Nasution, A. T. (2020). Optimasi Konsentrasi Pelarut dan Lama Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis) Dengan Metode Maserasi Terhadap Rendemen, Total Pektin, dan Tingkat Kecerahan Pektin.
Chicago Style CitationNasution, Anggi Triwardiningsih. Optimasi Konsentrasi Pelarut Dan Lama Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin Dari Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis) Dengan Metode Maserasi Terhadap Rendemen, Total Pektin, Dan Tingkat Kecerahan Pektin. 2020.
MLA CitationNasution, Anggi Triwardiningsih. Optimasi Konsentrasi Pelarut Dan Lama Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin Dari Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis) Dengan Metode Maserasi Terhadap Rendemen, Total Pektin, Dan Tingkat Kecerahan Pektin. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.