Evaluasi Tepung Biji Asam Kandis (Garcinia cowa) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Mikroflora Usus dan Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Main Author: Padang, Febri Puska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191311/1/FEBRI%20PUSKA%20PADANG.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191311/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191311/1/FEBRI%20PUSKA%20PADANG.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191311/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.