Aktivitas Bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Patogen pada Produk Olahan Susu: Literature Review

Main Authors: Arifin, Opit Nur, Prof. Dr. Ir. Wignyanto,, MS., Nimas Mayang S. S,, STP, M.Sc, MP, PhD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/1/OPIT%20NUR%20ARIFIN.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/1/OPIT%20NUR%20ARIFIN.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.