Aktivitas Bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Patogen pada Produk Olahan Susu: Literature Review
Main Authors: | Arifin, Opit Nur, Prof. Dr. Ir. Wignyanto,, MS., Nimas Mayang S. S,, STP, M.Sc, MP, PhD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/1/OPIT%20NUR%20ARIFIN.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/1/OPIT%20NUR%20ARIFIN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/190467/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |