Variasi Suhu dan Waktu Penyangraian Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Padatan Sisa Ekstraksi (PSE) Hidrokoloid Tepung Biji Asam (Tamarindus indica L) Asal NTT dan Pasuruan serta Potensinya dalam Formulasi Campuran Produk Snack Ekstrusi

Main Authors: Rokhmah, Lailatur, Prof. Dr. Ir. Harijono,, M. App. Sc, Dego Yusa Ali,, STP, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/1/Lailatur%20Rokhmah.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/1/Lailatur%20Rokhmah.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.