Variasi Suhu dan Waktu Penyangraian Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Padatan Sisa Ekstraksi (PSE) Hidrokoloid Tepung Biji Asam (Tamarindus indica L) Asal NTT dan Pasuruan serta Potensinya dalam Formulasi Campuran Produk Snack Ekstrusi
Main Authors: | Rokhmah, Lailatur, Prof. Dr. Ir. Harijono,, M. App. Sc, Dego Yusa Ali,, STP, M.Sc. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/1/Lailatur%20Rokhmah.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/1/Lailatur%20Rokhmah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/190353/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |