Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penggunaan Pektin ditinjau dari Kadar Protein, Total Asam, dan Free Fatty Acid
Main Author: | Prameswari, Ratri Diah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/1/Ratri%20Diah%20Prameswari.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/1/Ratri%20Diah%20Prameswari.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |