Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penggunaan Pektin ditinjau dari Kadar Protein, Total Asam, dan Free Fatty Acid

Main Author: Prameswari, Ratri Diah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/1/Ratri%20Diah%20Prameswari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/1/Ratri%20Diah%20Prameswari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190237/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.