Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Jumlah Total Bakteri dan Aktivitas Antioksidan Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendishii)
Main Authors: | Wulandari, Anik, Prof. Dr. Ir. Bambang Dwi Argo,, DEA, Yusuf Hendrawan,, STP., M.App.Life.Sc., Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/1/175100601111004%20-%20Anik%20Wulandari.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/1/175100601111004%20-%20Anik%20Wulandari.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |