Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Jumlah Total Bakteri dan Aktivitas Antioksidan Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendishii)

Main Authors: Wulandari, Anik, Prof. Dr. Ir. Bambang Dwi Argo,, DEA, Yusuf Hendrawan,, STP., M.App.Life.Sc., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/1/175100601111004%20-%20Anik%20Wulandari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/1/175100601111004%20-%20Anik%20Wulandari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189648/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.