Strategi Peningkatan Kualitas Produk Keju Mozzarella Secara Berkelanjutan dengan Pendekatan Quality Function Deployment (QFD) dan Analitycal Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus Di CV. Narendra Food, Malang)

Main Authors: Sibarani, Christdela Ester, Prof. Dr. Ir. Imam Santoso,, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189510/1/175100301111025%20-%20Christdela%20Ester%20Sibarani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189510/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189510/1/175100301111025%20-%20Christdela%20Ester%20Sibarani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189510/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.