Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan; Kajian dari Suhu dan Lama Pembekuan

Main Authors: Ramdayani, Hesti, Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/1/175100101111010%20-%20Hesti%20Ramdayani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/1/175100101111010%20-%20Hesti%20Ramdayani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.