Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan; Kajian dari Suhu dan Lama Pembekuan
Main Authors: | Ramdayani, Hesti, Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/1/175100101111010%20-%20Hesti%20Ramdayani.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/1/175100101111010%20-%20Hesti%20Ramdayani.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/189389/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |