Proporsi Tepung Beras: Santan Bubuk Pada Tepung Premix Dan Lama Waktu Pengukusan Terhadap Kualitas Kue Lapis

Main Authors: Faridah, Zurrotul, Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/189208/1/165100107111042%20-%20zurrotul%20faridah.pdf
http://repository.ub.ac.id/189208/

Internet

http://repository.ub.ac.id/189208/1/165100107111042%20-%20zurrotul%20faridah.pdf
http://repository.ub.ac.id/189208/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.