Proporsi Tepung Beras: Santan Bubuk Pada Tepung Premix Dan Lama Waktu Pengukusan Terhadap Kualitas Kue Lapis
Main Authors: | Faridah, Zurrotul, Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/189208/1/165100107111042%20-%20zurrotul%20faridah.pdf http://repository.ub.ac.id/189208/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/189208/1/165100107111042%20-%20zurrotul%20faridah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/189208/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |