Pengaruh Persentase Telur Pada Pembuatan Egg Tofu Ditinjau Dari Warna, Aktivitas Air (Aw) Dan Profil Protein

Main Authors: Sulistiyowati, Anik, Dr.Ir. Imam Thohari, MP., i, MP., IPM., ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188989/1/Anik%20Sulistiyowati.pdf
http://repository.ub.ac.id/188989/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188989/1/Anik%20Sulistiyowati.pdf
http://repository.ub.ac.id/188989/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.