Fradiana, A. (2021). Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Segi Aw, Susut Masak, Kadar Abu, Dan Vitamin C.
Chicago Style CitationFradiana, Avida. Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Segi Aw, Susut Masak, Kadar Abu, Dan Vitamin C. 2021.
MLA CitationFradiana, Avida. Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Segi Aw, Susut Masak, Kadar Abu, Dan Vitamin C. 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.