APA Citation

Nandhana, E. M. (2021). Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Karbohidrat, Ph Dan Kalsium.

Chicago Style Citation

Nandhana, Eny Milla. Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Karbohidrat, Ph Dan Kalsium. 2021.

MLA Citation

Nandhana, Eny Milla. Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Karbohidrat, Ph Dan Kalsium. 2021.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.