Nandhana, E. M. (2021). Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Karbohidrat, Ph Dan Kalsium.
Chicago Style CitationNandhana, Eny Milla. Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Karbohidrat, Ph Dan Kalsium. 2021.
MLA CitationNandhana, Eny Milla. Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Karbohidrat, Ph Dan Kalsium. 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.