Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Sate Ayam Ponorogo

Main Authors: Agustin, Fransiska Meylani, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, MS., IPU., ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188635/1/Fransiska%20Meylani%20Agustin.pdf
http://repository.ub.ac.id/188635/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188635/1/Fransiska%20Meylani%20Agustin.pdf
http://repository.ub.ac.id/188635/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.